正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

EF國際語言學校 西雅圖分校

EF Education First SeattleEF國際語言學校 西雅圖分校
EF Education First Seattle — EF國際語言學校 西雅圖分校
學校地址 2700 Evergreen Parkway Northwest, Olympia, WA 98505  Google Map
學校屬性 國際連鎖語言學校 城市屬性 大城市
學校規模 大型 英語分級 6 級
班級人數 12 - 15人 住宿方式 學生宿舍、寄宿家庭
同學們愛喝咖啡嗎? 全世界依舊炙手可熱的連鎖咖啡店- 星巴克 – 就位於美國西雅圖,許多人來到西雅圖都會想要朝聖一下。但是除了星巴克之外, 大家知道西雅圖這邊還有甚麼特色以及為什麼適合來這裡遊學呢? 讓我們來看一看吧~ ►環境介紹:1897年的淘金潮,令西雅圖搖身一變繁華都市。 到了現在 21 世紀, 富裕的社會不再是建基於黃金,取而代之的是咖啡及科技。繁榮的西雅圖是微軟,亞馬遜網路書店,波音飛機公司,以及剛剛提到的 - 星巴克的總部所在。這裡到處散發著現代都市的繁華氣派。除了繁華的大都市風貌之外, 西雅圖也以她的美麗大自然聞名,在著名的太空針塔(Needle Space)讓你可三百六十度盡覽西雅圖的超然景致,由太平洋至鋪滿白雪的瀑布山(cascade Mountains)皆一覽無遺。喜愛戶外活動的同學,可以到附近的喀斯開山脈 (Casacde) 玩,也可以盡情的享受滑雪或是激流泛舟的樂趣,或是沿著色彩斑的西雅圖海濱漫步喔 
►學校介紹:西雅圖語言學校坐落於華盛頓州首府奧林匹亞(Olympia)的常綠州立大學(Evergreen State College)校園中,離西雅圖市中心約90公里。我們的語言課程正是在四周積雪山脈環繞、佔地1,000英畝的茂密林林中上課。 為什麼選擇EF?EF是全球語言教育的領導者!!
自1965年以來,EF的課程已經幫助了許多各個年齡層和不同國家的人們成為世界公民,並一直致力於打破阻隔在人與人之間,因為語言文化和疆界所產生的藩籬。
品質備受國際認可的課程,EF在學術和教學設施上表現卓越,為我們贏得全球多個具公信力的評鑑機構認可。EF學校經英國文化協會、EAQUALS 、ACCET及其他許多政府認可的教育機構認證及監督。
經驗近50年來, EF 是語言學習的領航者,樹立國際標準。直到今天為止,EF 幫助了上百萬的人學習一個新的語言、探索世界、或獲得學術學位。
創新EF教學研究中心與包括劍橋大學在內,全球最負盛名的大學合作,志在發現語言學習的新未來。中心裡集結了世界一流的語言學家、科學家和語言專家,長期致力於開發最創新的語言學習法、教學方式和成績評量系統。
西雅圖學校特色●群山、森林和湖泊環繞的廣敞校園。
●舒適、親切的學校,有最新的學習科技。
●可使用校園裡的學生活動中心和圖書館。
●校園內擁有特別的有機農場。
●體育設施包括室內游泳池和攀岩牆等。

學校影片簡介: https://www.youtube.com/watch?v=wTG7fIOBfIs&feature=player_embedded 學校官方網站: http://www.ef.edu/ils/destinations/united-states/Seattle/ ►課程介紹:

課程特色:◆整年度每週一都有開課
◆可彈性規劃 2-52週學習計畫
◆保證學習成效,每六週~至八週語言程度晉升一級
◆與來自全球100個國家的朋友一同學習

●密集英語課程 -各級程度,由初學者至高級班  (2週 到52週)
緊密架構的課程包括每週32節上下午課(共21小時20分鐘)能在最短的時間內,讓您的口說和書寫能力充滿自信。
●主要課程
充分了解語言本身的主要層面,課程著重在日常生活中能夠明確的溝通。精心設計的課程包括每週26節上下午課。
●暑期英語課程-各級程度,由初學者至高級班  (2週 到 12週)
結合輕鬆的海外假期和每週20節上下午的語言課程(每週13小時20分鐘)。本課程專注在實用狀況語言的了解及溝通。選修課程讓您可依照自己的興趣去訂做自己的專屬課程。
●劍橋考試準備課程
由中級至高級皆有,更提供iLab線上互動教學,增加您的學習成效。


►住宿選擇:Homestay住在私人住家, 與當地人同住體驗最佳多文化交流經驗, 融入在當地人日常生活中, 您可以輕鬆的學習日常用語和哩語,並自然帶著道地的口音返國。平日與接待家庭享受早餐與晚餐; 週末享三餐。EF 學生宿舍住在學校,步行距離到上課地點。您會經歷一個充滿活力的校園生活同時與來自100多個國家的學生一起生活。享受設施,如學生餐廳,學生休息室,運動活動,無線網路等。 看完EF美國西雅圖學校介紹,同學們是不是很心動阿?
出國學習不只是為了提升自身的英文能力,更是為了去了解各國的文化、拓展自己的國際觀。別再羨慕別人說著一口的好英文了,這就讓自己去體會一下在EF西雅圖校區的精采生活吧!
想要多了解美國遊學嗎? 更多詳細資訊請洽曼哈頓_遊學航家喔!
相信只要有行動,不怕沒機會!



gotop