正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
留言問題 (填寫國家/內容)
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

【國外線上課程心得】Yun Chia:比想像中更好!且充滿挑戰性。ILAC線上課程




【國外線上課程心得】Yun Chia:比想像中更好!且充滿挑戰性。ILAC線上課程


原本預計今年要去國外遊學一陣子的,目的當然是利用學校和生活環境來提升英文能力,因為台灣的補習班對我的幫助有限,我更喜歡到當地去真正的使用與學習英文,無奈疫情關係,計劃只能暫時推遲 ,不過倒是發現了一個新鮮好玩意,就是國外的語言學校課程居然也有提供國外的人申請,覺得可以先在台灣先行體驗國外學校的上課是很棒的事情(價位也便宜很多,還不用機票住宿之類的),且也會認識到不同國家的同學等等因素,都讓我認為這樣的使用英文是可行可嚐試的。所以在台灣的時間我就決定先以線上課程的方式先行進修,未來在去加拿大繼續接續進度,語言學校的線上課程真的比想像中好也有趣很多,難怪顧問說其實很多人上完都是馬上又續課的。



首先,線上課程也是能選學校的喔,而我選擇的是間叫ILAC的語言學校,目前學習已一個月,實際全英課程會比台灣英文課程來的更有挑戰性,學習狀況也會比較快速,聽說讀寫面面俱到,也有考試驗收學習成果,希望能盡快讓自己能夠再加強自己的英文程度,採線上課程,還是可以遇到世界各地不同國家的學生,很新鮮。口音也是一個挑戰,但能夠適應各國不同的說話方式及文化也很有趣。

StudyMAP顧問Mandy非常親切且熱心協助解決問題,也會關心學習進度,能夠有她協助線上課程真的非常幸運,也謝謝她幫忙一切的安排。非常推薦Mandy這位顧問喔!


想跟韻嘉一樣,利用各國語言學校線上課程打開海外進修/工作之路嗎?還有更多語系與學校能選!詳情:https://bit.ly/3ikouBH


 




gotop