StudyMAP留學遊學航家|專辦海外遊學、留學、工作實習,十年如一的高品質申辦服務 -- Pace University English Language Institute(PACE) 美國紐約語言學校 - 美國遊學
正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

Pace University English Language Institute(PACE) 美國紐約語言學校 - 美國遊學

Pace University English Language Institute(ELI)紐約佩斯大學語言中心
Pace University English Language Institute(PACE) 美國紐約語言學校 - 美國遊學
學校地址 163 William St., 21st Floor, New York , NY 10038, United States  Google MAP
學校屬性 私立語言學校 城市屬性 大城市
學校規模 大型 英語分級 4 級
班級人數 12 - 15人 住宿方式 學生宿舍、寄宿家庭
提到紐約~大家想到什麼?自由女神?跨年?慾望城市?
每個到過紐約的人, 心目中都有屬於自己的, 不同風貌的紐約
他就是一個這麼令人目眩神迷又回味無窮的城市
如果你也想要體驗屬於你的紐約 快來咬一口這顆大蘋果吧!!
► 環境介紹:Pace語言中心設於二校區,一個是紐約市校區,位於曼哈頓,緊鄰中國城、小義大利及華爾街,你可以利用下課時間好好探討紐約這個大都會,曼哈頓校區鄰近華爾街,搭乘地鐵前往格林威治村(Greenwich Village)、蘇活區(SoHo)、中城(Midtown)均十分方便。紐約市校區為典型的城市學校,二棟學校大樓鄰近布魯克林大橋,學校無草坪,適合喜歡熱鬧的市區的學生。
另一個是Westchester校區,距離紐約市約40分鐘車程,位於寧靜的郊區,校內設置現代化健身房、游泳池,前往紐約市也十分方便。ELI為學生安排各種文化及社交活動,讓你有機會在真實社交活動中實用英文。

► 學校介紹:ELI 語言中心建立於1992年。主要為英語為外語的學生提供優質的英語課程。無論你的目標是為了個人興趣,學業上或者工作上的進一步發展,ELI 嚴謹的教學綱領與具有挑戰性的各類課程,包括密集英語、研究生預備班,以及星期六的社區課程,都能幫助你達到學習目的。在經驗豐富的老師指導下,課程不但注重提高學生的英語程度,而且教授學生如何掌握就讀美國普通大學課程時必須具備的技巧。結合課堂教育與有趣的文化社會活動,學生在英語聽力、口語、閱讀、寫作、等方面接受強化訓練,在日常生活和課堂上將各種技巧運用自如。達到一定水準的ELI學生可以申請條件式入學許可,無需TOEFL成績便可深造進學。ELI 的學生與佩斯大學 (Pace University) 的普通學生一樣,可以免費使用校內各種設施。比方說圖書館、電腦實驗室、網絡、游泳池、網球場、健身房、餐聽和為國際學生組織各種活動的國際學生服務室等等。
   

學校官方網站: http://www.pace.edu/eli/  ► 課程介紹:

此課程每年開設7週的秋季班和春季班,兩期6週的暑期課程和一期3週的冬季課程。每週有18-24個小時的課堂上課及英聽教室練習。學術課程從高級初學者到高級共分4個程度。學生在到達ELI以後要參加英語程度考試。 ELI然後會根據學生的考試成績而分班。成功完成ELI課程的學生會獲得結業證書。

課程的教綱主要在於培養學生、旅居人仕以及新移民的基本英語技巧,協助他們在學習、生活、以及工作上能適當地應用英語溝通。每個程度的課程都注重教授學生基本的語法和寫作技巧,通過大量的閱讀訓練增長學生的詞彙量,並且使用先進教材提高學生的聽力、口語、和發音技巧。就讀ELI課程的同學可以在導師的指導下,選擇中心課程以外的集中訓練課程。範圍包括TOEFL和GMAT考試的預備課程、TOEFL寫作和發音課程、閱讀和詞彙、聽力與口語交流、語法和寫作、美國英語常用語言等等。英語程度達到高級的學生可在就讀ELI課程的同時選修大學的學分課程。完成大學部或者研究所準備課程的學生可免TOEFL申請佩斯大學學位課程。ELI將幫助同學在ELI的學習期間準備大學或者研究所的申請工作。

ELI著重小班教育,希望通過個人化的教學協助學生在短期內提高英語程度。每班的人數在12-15人左右,平均是 13名學生一班。

   

► 住宿選擇:校內宿舍謹為參加ELI 暑期課程的學生提供。住在校內宿舍方便每天上課,不但可以感受美國校園氣氛與紐約的都市氣息,而且利於參與學校舉辦的各種活動和認識來自美國以及世界各地的朋友。因為宿舍的數目有限,校方建議學生儘早提出申請。在秋季和春季學習的同學可以考慮其他的住宿選擇,包括校園附近的旅館公寓和住宿家庭。寄宿家庭(Homestay)如果你想讓自己完全沉浸在美國文化堙A寄宿家庭就是非常理想的選擇。輕鬆自然的語言環境下,你的英語水平一定能得到非常大的提高。學生宿舍入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。如果你想要過獨立的生活,學生宿舍就是你最好的選擇。
紐約是美國的文化中心,有8百萬的居民。在這堭z找到的博物館、音樂、劇院、電影、餐廰、夜生活、商店等都是最好的。24 小時的大眾運輸系統代表著價格便宜和四處遊覽之便利。而學生們若喜歡感受有活力、多元文化且愉快的城市,紐約是最合適的選擇。曾幾何時你曾想過在你的人生中要有這麼一段過往,是否曾在小的時候就夢想著這樣的生活,小編在這提醒你,你可以為了夢想而忙碌,千萬不要因為忙碌放棄了夢想。
仍然想要實現這夢想而不知道如何起步嗎?
歡迎隨時連絡我們曼哈頓-遊學航家的顧問們,我們將會提供你所有解答你心中疑惑的專業諮詢。



gotop