正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

ELS_奧克拉荷馬市大學

ELS- Oklahoma City at Oklahoma City UniversityELS-奧克拉荷馬市大學
充滿人文及藝術氣息的奧克拉荷馬市
國際語言學校奧克拉荷馬市校區
學校地址 1915 N.W. 24th Street Oklahoma City, OK 73106 Google MAP
學校屬性 國際語言學校 城市屬性 小城市
學校規模 大型 英語分級 12 級
班級人數 15人 住宿方式 學生宿舍、寄宿家庭
同學們可曾經想過遠離噪音和匆忙的都市生活飛到具有人情味的小城鎮看看呢?或是看看在台灣從來沒有看過的真實牛仔表演呢?今天就由小編帶大家飛到奧克拉荷馬市享受新鮮的空氣及看看寧靜的鄉村吧!在奧克拉荷馬市隨處可見到寬闊的農場、牧地、牛群們,也是美國各大城市中消費指數最低的城市之一。有城鎮的鄉土人情味也有充滿大都市的豐富文化、娛樂、教育和運動。看到這裡是不是有點心動呢?就讓我繼續一一為同學們介紹更多有關這美麗又溫暖的城鎮吧!  
創立於1904年的奧克拉荷馬市大學Oklahoma City University,簡稱OCU。奧克拉荷馬市大學是一所具有優良及專業師資和獲得認定的學府之一,為中華民國教育部正式認可。學校提供了很多專業的課程給來自美國各地或其他國家的學生前來就讀。OCU的校園除了非常優雅之外也具有人文藝術氣息環境讓學生們可以盡情發揮才能追求他們的目標。
 
► 環境介紹:奧克拉荷馬州的人口大約有一百萬人,具有大城市的便利與豐富的資源,同時最難能可貴的是它因石油而繁華,卻相當安全,提供給學生多元化的教育、娛樂、就業機會等資源。除了與石油富翁共享這片土地的還包括了「牛仔」,如果想要一賭Cow Boy的帥氣風采可以選擇到「牛仔名人堂」(National Cowboy Hall of Fame)、「西部民俗中心」(Western Heritage Center)一遊,牛仔秀表演和牛隻拍賣大會都能讓人大開眼界。

► 學校介紹:OCU除了提供大學、研究所和ELS課程之外,也設有棒球場、電腦中心、體育館、跑道、足球場、網球場、語言科技中心 (LTC)、電影院、音樂練習室、健康中心、籃球場、圖書館、健身中心和自助餐廳讓學生使用並能紓解課堂上的壓力。所有ELS教師都是具有英語教學經驗的專業教育工作者。大多數教師都擁有碩士學位,每位教師一年中會參加各種事業成長機會,其中包括每月的職業發展研討會。教師的敬業、專業和服務時間長而聞名,許多教師在ELS的任教歷史長達 15 年甚至更久,所以專業教師們能提供更專業的英文技能給學生,讓學生們可以從教師身上學到更多東西。
   

學校影片簡介: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VLI9HNCeAO8
學校官方網站: http://www.els.edu/en/ELSCenters/Detail?locid=OKC#program
► 課程介紹:

ELS 課程會根據學生們對英語的掌握程度分為 12 個不同的熟練等級。教學涵蓋了英語的所有層面,包括聽、說、讀、寫、辭彙、語法和發音。新學生抵校後將進行考試,並按照成績編入以下 12 個等級中的一個等級:等級 101 至 112。每個等級在教師帶領下每週進行 20 至 30 個小時學習,每個等級的學習持續四週。 

學術英語課程(AE)─
專注在高等教育求學過程中的學術英語能力,發展重要的語言技巧,如聽、說、發音及字彙,使同學能更正確且有效率的在學術領域中溝通。
 通用英語課程(GE)─
著重於日常商業與社交生活所需的良好溝通技巧,加強一般生活英文溝通技巧及增進一般英文字彙。
 半密集英語課程(SI)─
主要是實際而生活化的英語來練習會話與其他說話技巧,培養關鍵的聽力技巧,改善英文文法規則的運用。
 美國遊學課程(AEP)─
適合想藉在美國短期度假時穿插一些英語課程,早上學習英文,下午能參觀當地名勝景點且練習英文者。
 高級主管英語課程(EFE)─
結合一般性的英文學習與職場所需的特定溝通訓練的新進和中級企業主管所開設。
 超密集英語課程(SIEP)─
短時間能快速提昇英語程度的課程,將以一對一的教學方式和針對學生的需求而設計一系列之課程。
 超密集加強型英語課程(SIEP+)─
對於工作繁忙又希望能在一週時間內獲得英文學習最大成果的企業主管而言,這是最佳理想的選擇。


ELS的課程能夠滿足想要提高自己英語水準的任何人。想要進入大學或學院學習的您可以選擇OCU的密集英語課程中的學術英語(EAP)。共有600多所學院和大學接受將EAP進階(等級 109 或 112)畢業證作為達到入學英語熟練程度要求的證明。而對於您個人或職業想要提高自己英語水準的人,也可選擇從學習密集英語課程中的通用英語(GE)。EAP和GE課程均為每週 30 小時。對於那些學習時間不足的人,ELS 提供了每週 20 小時的半密集課程。每一課程都著重於聽、說、讀、寫(語法結構)、發音、辭匯在內的重要語言技巧整合在一起。


ELS 現代化的語言科技中心(LTC)。LTC將電腦輔助式學習與常駐語言中心教師的指導相結合,教師負責監督學生的學習進度和協助解答問題。同學們將有機會改善增加辭匯、閱讀和聽力理解和發音等需要全身心投入的英語技巧領域。配備 43 釐米平板顯示器,並能記錄學生語音的最新型個人電腦。培養學生聽力、說話、閱讀和語音技巧的通用英語學習課程,並以許多不同但容易理解的形式說明重要概念的語法課程。協助學生完成課堂上的作業和論文研究,讓學生熟悉更富挑戰性的TOEFL iBT課程內容。

   

► 住宿選擇:寄宿家庭 (Homestay)
實際融入當地美國人的生活,無時無刻都可以練習英語。寄宿家庭每天提供早晚餐。如果離校區太遠,寄宿家庭會接送學生上下課。
 學生宿舍(Student residences)
Harris Hall:
此學生宿舍位於校區內,但只開放6~8月夏季暑期住宿。宿舍近期才剛翻修更新,與奧克拉荷馬市立大學生共同使用。宿舍備有中央空調及暖氣,每房均有一台小冰箱和電話(可免費撥打市內電話)。宿舍隔壁棟備有洗衣間(須投幣)。宿舍交誼廳有電視、撞球檯、電腦和微波爐。宿舍鄰近餐廳、大賣場以及公車停靠站,相當便利。
Methodist Hall:
此學生宿舍位於校區內,但只開放6~8月夏季暑期住宿。建於2004年。位於校園西側。它是最接近的宿舍、食堂和健康中心之一,也是靠近圖書館和健身中心的宿舍。宿舍裡備有15~20個位子的電影室、配有停車場、室內庭院以及洗衣間。
   
同學們,看到上面的資訊和圖片是不是有種迫不及待的想要搭飛機到美麗的奧克拉荷馬市大學和大家一起一邊學習豐富的課程和一邊玩樂呢?如果您有任何的問題都隨時歡迎和曼哈頓-遊學航家的顧問們聯絡,我們都很開心地為同學們服務喔!




gotop