正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

德國

首頁 > 聯合國 > 德國

 德國遊學打工遊學語言學校熱門城市 德國留學學生簽證 預約諮詢

 

開始德國進修的第一步

德國遊學短期德國打工度假、德國打工遊學德國遊學長期
德國留學

【預約免費諮詢】【回上方】

 

德國遊學

在歐洲約有一億人口以德文為母語,德國同時也是歐洲經濟體系的大國之一,遊學(語言學校)分成短期(三個月以內)與長期遊學(三個月以上),德國短期遊學內享有免簽,若逾就讀語言學校三個月以上須辦理單國德國長期簽證 (貼心提醒:德國免簽及長期簽證均無法在當地工作喔),德國申請簽證的工作天數需要8周或以上時間,辦理時間算是比較長,所以有計畫到德國念長期語言的同學可以提早前來本中心規劃諮詢。德國長期簽證的申請,非100%取得,手續也較複雜,建議同學可以先評估自身狀況,調整路線。通常建議沒德文基礎的學生,想要上德國語言學校的話,建議先以免簽或打工渡假簽證前往機率較大,沒德文基礎程度的話,別貿然申請德國長期簽證,通常會以失敗收場。

 

德國長期(遊學)簽證規定

一、需上德文課程100小時才能申請
二、需要德文成績B2才能申請(如未達一)
三、動機信(德文或英文皆可)
四、
如有其他額外條件請參考官方網站

【預約免費諮詢】【回上方】

 

德國打工遊學

到工業發達、文化傳統與科技並進的德國打工度假是許多有歐洲夢同學的目標,只要符合年齡要求(年滿18且未滿31歲)、持有台灣護照且身體健康者都有資格申請!每年500名,因為有申請門檻的關係,名額較不競爭,利用德國打工度假簽證可停留德國的時間最長為一年,因為德國打工度假有嚴格的月收入的限制,所以不太吸引以賺錢為目的導向的同學,但卻是想要長期停留在德國學德語的同學最方便申請的簽證,目前有預計就讀語言學校超過三個月的同學,大多會使用打工度假簽證前往。

 

德國打工度假簽證相關

一、需入籍(報稅)和開戶才可以打工
二、月收入限450歐(約17500台幣/免繳稅)
三、有德國的語言能力較容易找到工作
四、需動機信(德文或英文皆可)
五、年滿18且未滿31歲才能申請

【預約免費諮詢】【回上方】

 

德國遊學熱門城市

柏林、法蘭克福、漢諾威、科隆、慕尼黑

 

德國語言學校

Eurocentres Berlin Sprachcaffe Frankfurt
Sprachcaffe Düsseldorf Carl Duisberg Training Center Berlin
Carl Duisberg Training Center Cologne Carl Duisberg Training Center Munich
 

【預約免費諮詢】【回上方】

 

去德國留學的優勢

德國人相當重視教育,嚴謹跟多元是德國的教學特色,德國高等教育發展的特色是層出不窮的創新、不斷推進的國際化和對尖端研究的強力扶持! 有許多課程也提供德文+英文雙語授課,教育在國際間也是備受認可的。

德國有近三百所的大學,主要分為研究型跟專科型兩大類,例如: 工業最有名的柏林大學(Humboldt University Berlin),留學生是可以打工的,也可享有跟當地大學生同樣的服務跟優惠,在德國完成學業後有18個月的找工作時間,如果順利找到工作,便可申請工作簽證繼續留在德國。

一、留學有機會享有學費全免
二、外國學生可申請豐裕的獎學金

三、在經濟及創造力亮眼的國度上課,與各國精英一同成長
四、德國學生簽證可以打工

五、許多課程提供德文+英文雙語授課

一、留學有機會享有學費全免
如果就讀德國公立大學特定學位,有機會獲得學費全免的福利。但StudyMAP小編提醒大家,私立學校或是遊學課程,就不包含在這個福利裡喔。

二、外國學生可申請豐裕的獎學金
歐洲許多國家都提倡獎學金制度,只要夠努力,都有機會獲得德國學術交流總署(DAAD)或其他機構所提供的獎學金。

三、在經濟及創造力亮眼的國度上課,與各國精英一同成長
德國在世界經濟論壇(WEF)全球競爭力報告中,年年榜上有名,2015-16 排行為第4名。德國在創造力的領域也是名列前茅,世界排名前五,歐洲排名前三名。

四、德國學生簽證可以打工
非歐盟國家的學生,每周可打工20小時,每年可選擇工作120個整天或是240個半天的模式。德國的生活費相較英美低廉,打工可以多少為自己存一些零用錢,跟接受德國工作的洗禮。

五、許多課程提供德文+英文雙語授課
德國留學大致分為德語授課、英語授課或是英德語授課這三種,同學可以選擇有英德語授課的課程就讀,貼心建議: 先看自己欲就讀的科系,再來考量是否有雙語上課,才是比較正確的步驟喔。

 

德國學生簽證相關

一、需上德文課程100小時才能申請
二、需要德文成績B2才能申請(如未達一)

三、須提供德國大學、研究所的Offer
動機信(德文或英文皆可)
、如有其他額外條件請參考官方網站

【預約免費諮詢】【回上方】

 

我想要專業顧問幫我諮詢與安排(免諮詢費與代辦費)

來電諮詢:
台北中心 (02) 2311-9699 / 高雄中心 (07) 286-8068

 

【延伸閱讀】想到海外進修加工作?企業實習?怎麼開始我的第一步(美國、加拿大、瑞士)

【延伸閱讀】工讀加語言進修,各國打工遊學攻略最新版


【瑞士留學】飯店管理mix有薪實習,世界級飯店管理人才最愛瑞士工讀留學。


gotop