正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

【瑞士留學】飯店管理+有薪實習,世界級飯店管理人才最愛瑞士工讀留學。

"瑞士工讀留學影音介紹" 光實習就超過六萬薪水??|瑞士飯店、餐飲管理領域
 

世界級飯店管理人才最愛瑞士留學

瑞士的飯店管理學院世界知名,瑞士特色的傳統飯店管理教育重視實務,所學即用,幾乎超過一半的時間,都是在飯店進行實務實習(支薪),對於服務經濟盛行的台灣學生是非常具有優勢與吸引力的,從這些飯店管理學院畢業的學生,在國際就業市場雇主 間獲得很高的評價,在初期就學期間,學校就會舉辦各式各樣的就業博覽會,也吸引超過150間以上的國際型飯店企業徵才,為同學提早準備,在瑞士除了較長期的學位課程之外,也有同樣可獲得文憑與有薪實習的證照課程,最短只要一年就可以完成,但不管是學位還是證照文憑在國際間都頗具盛名,實習甚至有機會安排至各國的飯店,可見其指標程度。

瑞士留學期間,簽證是全程允許打工,但由於課程內容相當扎實專業,所以大多同學都是在實習時才獲得收入,而且實習平均約有台幣60000元以上的月薪。(在法語區法定實習月薪是2050瑞郎;德語區法定實習月薪是2100瑞郎)

 
 

瑞士工讀留學學制組成

學士文憑課程(三年制)



 

證照文憑課程(最快一年/需大學畢業)



 

碩士文憑課程(最快兩年/需大學畢業)


申請條件限制
一、30歲以內
二、雅思成績需求5.0以上(未達5.5分只需額外付費上語言課程,超過5.5可免上語言課程)
三、高中/大學畢業證書(短期6+6需要提供大學畢業證書)
四、無限制本科系申請


【回上方】

學校介紹

 
Culinary Arts Academy
瑞士廚藝管理大學
瑞士唯一可頒發大學及碩士學位的廚藝管理大學,由米芝蓮星級行政總廚擔任學術總監。大學結合了歐洲頂尖美食藝術及餐飲企業管理,在歐洲美食教育界享負盛名。課程包括西餐、朱古力甜品及美食廚藝管理。

CAA也是歐洲唯一一所廚藝管理大學為學生提供海外有薪實習機會,大學與巴黎麗茲酒店 (Ritz Paris) 亦保持長期合作關係,為學生提供活學活用的機會,有助於學生於世界各地就業發展。

※由StudyMAP申請可享免費代辦瑞士學生簽證
開學日期: 1月、4月、7月、10月


 

 
School of Hotel Management Neuchatel Switzerland
IHTTI瑞士纳沙泰爾酒店管理大學
IHTTI瑞士納沙泰爾酒店管理大學,結合酒店管理與設計管理的教育,融入奢侈品管理的專業方向 ,課程獲世界頂級品牌Alessi及全球頂尖酒店室內設計巨擎HBA (Hirsch Bednerand Associates) 認可,並展開學術合作多年,而這些企業的領導者亦定期為學生提供客席講座、專題研討會、真實案例研究等課程,幫助學生瞭解酒店及款待業的最新趨勢。此外,IHTTI更榮獲英國特許設計師協會 (Chartered Society of Designers) 認證,是唯一一所在英國以外的酒店管理大學獲得此項權威認證。為學生提供真實的實踐平台,IHTTI貫徹「以人為本」教學理念,師生關係緊密融洽,老師關注每一位學生的學習及身心發展。

除了酒店管理學科,還加入酒店設計、資訊科技、奢侈品管理等學科,以配合現今酒店市場的變化。課程與著名酒店室內設計集團及奢侈品牌企業合作,包括頂尖酒店室內設計巨擎HBA、國際設計品牌Alessi、鐘錶品牌Omega、Hyatt旗下最奢華的酒店Andaz Hotels等。此外還會邀請業內的酒店設計總監,跟學生分享知名酒店的設計理念,開拓國際化視野。課程結合海外有薪實習,適合有志於新型酒店、高級會所及奢侈品企業從事管理工作的學生。

※由StudyMAP申請可享免費代辦瑞士學生簽證
開學日期: 2月、9月



還有更多瑞士學校資料歡迎來訊詢問

 


去瑞士留學(飯店管理)的迷人之處

一、進修+工作,務實的學費,含食宿

一年約105萬左右的學費(依匯率而定),相對於歐美各國來說不算高,且食宿全含還可打工,至少有半年的時間在飯店實習,並支付不低的薪水。

二、獲得更多競爭力,尤其第二外語

在歐洲,學生擁有兩種以上的外語能力是很正常的事情,雖然國際學生全程英語授課,但在瑞士念書規定需主修第二外語,德文與法文擇一,日常生活也都會使用到,畢業後將會具備第三種語言能力。

三、實務至上的瑞士教育

最短一年的文憑課程,六個月上課與六個月的有薪實習,進修就能獲得實務工作經驗與收入,學校在入學初期就會評估每位同學的未來發展。

四、高品質與充足的學校資源

定時舉辦的就業博覽會、與許多知名飯店的合作,孕育出許多傑出校友,瑞士的各大飯店管理學院,都在國際業界擁有響亮知名度,許多相關科系的同學,都有飯店管理當然就是要到瑞士進修的觀念。

五、容易申請

只需雅思成績與畢業證書即可申請,大多科系不需要相關背景,近年來吸引許多台灣學生躍躍欲試或轉職。如果你的英文還未達雅思5.5,建議可以選擇在歐洲的國家愛爾蘭,同樣可以利用平價學費、高時薪優勢與高品質教育(看愛爾蘭遊學+工作),取得成績後申請瑞士飯店管理課程。

六、優美與高水平的學習環境

美麗的瑞士是讓人印象深刻的,乾淨的環境領先於歐洲各國,薪資水平也是歐洲最高,治安在歐洲算是前幾名良好的國家。

【回上方】

我想了解更多瑞士留學(飯店管理)+有薪實習


 

也可來電詢問


台北中心 (02) 2311-9699 / 高雄中心 (07) 286-8068

 

【延伸閱讀】美國名校上課九個月(含企業實習),就能拿一年工作簽證?門路在這...more

【延伸閱讀】加拿大有薪實習證照課程,進修+工作1~2年,學費超平價,技能與工作機會兼得。


【延伸閱讀】2018上半年加拿大遊學城市、學校排名TOP5 - StudyMAP誠實排行榜


【延伸閱讀】2018上半年美國遊學城市、學校排名TOP5 - StudyMAP誠實排行榜




gotop