正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

各國打工遊學/打工度假

首頁 > Study MAP 精挑嚴選 > 各國打工遊學/打工度假

各國打工度假、打工遊學都在曼哈頓_遊學航家
打工度假近來正夯,在國外一邊工作、一邊旅行,感受當地的人文生活,是許多年輕人既嚮往又能獲益良多的體驗。
您想要出國打工遊學卻不知從何開始嗎?
就讓遊學航家各國最夯的打工遊學資料報你知!
讓您可以立即上手
實現夢想不再只是天方夜譚囉
一起探索、體驗不一樣的精彩人生。
這將會是您最有價值的人生投資

加拿大打工遊學



可以選擇去哪些國家打工度假呢?
加拿大打工遊學

加拿大打工遊學英國有豐富的歷史及文化遺址。那裡是許多偉大文學家的出生地,包括:威廉.莎士比亞及查理.狄更斯;在科技方面,也有許多劃時代的人物。如:電視發明者 John Logie Baird 及地心引力發現者 Isaac Newton 。此外,名服裝設計師 Vivienne Westwood ( 首件迷你裙設計者 ) 及 Sir Terence Conran 都是英國人。
作為英語的發源地,人們在這裡除了可以學到世界上最領先的專業知識外,更重要的是可以讓自己隨時隨地置身於純正的英語環境中,充分把握練習和運用的機會。歷史悠久的英國,最適合喜歡藝術、文學或歷史古蹟的年輕人。
想去英國打工渡假的同學,就讓我們一起來了解英國的打工遊學渡假概況吧!

加拿大打工遊學

加拿大打工遊學過去數年來,聯合國的調查發現加拿大是世界上最適合居住的國家。
說到加拿大第一個想到的是什麼? 冰河,古堡,鮭魚,楓葉,還是電影斷背山呢?
除了這些 加拿大當今最火紅的就是打工度假跟打工遊學囉~~~~
每年七月至九月是最適合到加拿大旅遊的季節,街道上也常能看見熟悉的亞裔面孔。因地處溫帶,一到冬季,四處便白雪皚皚,非常適合滑雪或湖上溜冰等活動。
春天時百花盛開,適合結伴自助旅行,夏天則可作為避暑勝地。
想去加拿大打工渡假的同學,就讓我們一起來了解加拿大的打工遊學渡假概況吧!

加拿大打工遊學

加拿大打工遊學澳洲擁有許多自然景觀,包括沙漠、海灘、熱帶雨林、大堡礁以及多樣化的自然遺產,是渡假者的天堂。
澳洲打工度假計劃是提供一個管道,讓世界各國的年輕人,可藉由打工度假簽證前往澳洲,並利用一邊打工一邊度假的機會,進一步了解澳洲的文化及其人民的生活方式。
主要目的在於可以讓同學在年輕時就能到澳洲一圓出國遊學的夢想。澳洲Working Holiday是集遊學、渡假、打工三合一的絕佳組合!主要是遊學以及旅遊為主,而打工只是在旅途中補貼您旅費的額外收入。
想去澳洲打工渡假的同學,就讓我們一起來了解澳洲的打工遊學渡假概況吧!

加拿大打工遊學

加拿大打工遊學紐西蘭是緊靠著澳洲大陸的群島,過去被稱為「綿羊的故鄉」。電影《魔戒》上映後,紐西蘭又被稱為「中土世界的故鄉」。這裡擁有翠綠的草原、湛藍的大海,以及獨特的火山和冰河遺跡。
在紐西蘭可以盡情的享受登山之樂、海邊漫步、吸收森林芬多精等。
但這裡有的不僅僅是大自然,紐西蘭也以電影、時尚、美食及美酒產業聞名。
如果你是個大自然的愛好著、熱愛戶外活動又喜歡放慢步調享受生活,那紐西蘭就是個非常適合你的國家!!
想去紐西蘭打工渡假的同學,就讓我們一起來了解紐西蘭的打工渡假概況吧!

 

加拿大打工遊學

加拿大打工遊學愛爾蘭共和國,通稱愛爾蘭,是一個歐洲國家,歐盟成員國之一,位於歐洲西北海岸的愛爾蘭島,約佔該島南部的5/6面積。剩餘東北部的1/6面積屬於英國,稱北愛爾蘭。首都位於愛爾蘭島東部的都柏林。
人口450萬。絕大部分為愛爾蘭人。官方語言為愛爾蘭語和英語。居民94%信奉羅馬天主教,其他居民信奉基督教新教等。官方語言為愛爾蘭語,英語。

想去愛爾蘭打工渡假的同學,就讓我們一起來了解愛爾蘭的打工遊學渡假概況吧!

 

加拿大打工遊學

加拿大打工遊學德國是一個中歐聯邦議會共和制國家,由16個邦組成,首都與最大城市為柏林。德國領土面積為357,021平方公里,氣候以溫帶氣候為主,人口約8,180萬人,是歐洲聯盟中人口最多的國家。德國的產品以品質一流聞名。而德國大專院校所提供的優良教育也是如此。德國教育機構提供各國學生廣泛的學習機會。各式各樣的科系、優良的學術水準及多樣化的大學可提供外國學生找到適合其個性及符合其需求的科系。德語是世界十大最通用的語言之一。在歐盟中,除英語和法語外,德語亦是最重要語言之一。

想去德國打工渡假的同學,就讓我們一起來了解德國的打工遊學渡假概況吧!



年輕不要留白,一定要趁著年輕到世界看一看,眼光才會寬廣
打工遊學一生難得一次的機會!!


gotop