正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

【7/27台北德國留學、遊學講座】 德文從0開始也能到德國免學費念大學

 
主要內容

【上半場】11:00~12:00
▶ 德國留學、遊學的優勢
▶ 德語能力與德國學生簽證的關聯性
▶ 德國主要城市(遊學)介紹

【下半場】12:10~13:00
▶ 德國知名語校介紹與升學關聯
▶ 德文從零開始到德國免學費念大學規劃
▶ Q&A問題提問講師解答

 
簡介

出發!德語0基礎也能通往『德國免學費念大學』德國的高等教育幾乎是免費的已經不是新聞,不過要能順利到德國進修,不只需要申請到學校,大多數同學最大的難關還是在於是否能順利申請到簽證,雖然德國大學有不少都有提供英文授課,不過在取得長期簽證時卻需要德文能力達到B2的規定,而且大學安排的實習幾乎也都會限定有德文程度,所以總是詢問的多,但鮮少人能順利成功到德國學習。不過近期德國的語言教育機構提出了解決方案,對於沒有德文基礎的學生,如果願意先用一年到德國的語言學校進修,有些語言學校會提供無償引薦至德國大學的服務,就算從零開始,整年學費也不超過二十萬台幣,對比許多歐美國家,學費相當低廉,近年來十分受到留學生青睞,目前德國政府對於國外留學生採取相當開放的態度,畢業後也能申請長期的工作簽證,夢想取得到海外學位跟海外工作的你,德國絕對值得一試,此次StudyMAP更邀請到德國知名的語言學校代表來到現場,跟同學分享如何從德文0基礎到申請到德國大學的必上攻略。

 
適合對象

▶ 有預計想到德國進修者
▶ 知道德文除了就學外,實習、就業都很重要者

 
台北場次時間(與主辦單位地點)

▶ 時間:7/27(六)上午11:00
▶ 主辦單位:StudyMAPx德國知名語校
▶ 地址:台北市中正區館前路6號11樓

 
我要報名
 
看更多



gotop