正在加載......
關閉 [X] 留學代辦
ABOUT StudyMAP
Study MAP 精挑嚴選
留學遊學須知
StudyMAP影音報導
more...
預約免費1對1諮詢
免費線上諮詢
姓名:
電話:
E-mail:
留言:
驗 證 碼:

Rennert New York Language School (Rennert) 美國紐約語言學校 - 美國遊學

Renner at New YorkRennert雷納國際語言中心 紐約分校

Rennert New York Language School (Rennert) 美國紐約語言學校 - 美國遊學

學校地址 216 East 45th Street New York, NY 10017 Google Map
學校屬性 私立語言學校 城市屬性 大城市
學校規模 中小型 英語分級 10級
班級人數 8~12人 住宿方式 學生宿舍、寄宿家庭、學生公寓
作為世界上教育水準最高的國家之一,美國每年吸引著大批學生到此遊學。留學美國不僅能體驗美國的先進文化,更能提高自己的英文水準,為升學和就業增添重要的砝碼。紐約市被譽為「世界的首都」和「大蘋果」,是世界教育、藝術和金融中心之一。想到美國紐約遊學的同學們,接下來讓小編介紹位於紐約的語言學校Rennert吧!! ► 環境介紹:世界上很少地方能像美國最大的都市紐約那樣,提供令人興奮的、多樣性的文化和機會。
學生們可以享受附近格林威治村和蘇活區有名的咖啡座和藝廊、卡內基音樂廳(Carnegie Hall)、林肯中心(Lincoln Center)、百老匯(Broadway)、現代藝術博物館(Museum of Modern Art) 和大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art)。 紐約有四百家劇院、一百五十座博物館和兩萬五千家餐廳。

► 學校介紹:Rennert語言中心和翻譯中心位於曼哈頓中城區的東45街上,在紐約市的西邊,十分接近Grand Central站、聯合國,且位於第二和第三大道之間,學校的教室和辦公室在大樓的最高兩層,因此每個教室都能看到紐約市美麗的風景。
Rennert International於1973年創立,是紐約最老字號的私立英語教育機構之一。學校緊鄰紐約市中心的聯合國本部(United Nations),治安良好,是紐約私立語言學校中位置最佳、學習環境最好的學校之一。Rennert International充分發揮位於紐約這個全球經濟、藝術與文化中心的地域特長,注重實際和互動課堂教育、課程的等級劃分細緻,多年來為世界各地的國際學生提供高品質的學術英語課程, 以及在英語圈國家生活、工作和升學所需要的專業語言訓練及文化背景教育。
    Rennert的特色
  • 有創造力的工作坊和刺激的旅行
  • 紐約市區著名景點,有趣的課外活動和旅行
  • 完善的學校設施,舒適的住宿環境,附早晚餐和24小時校園保全
學校官方網站:http://www.rennert.com/
學校設施:
教室內可無線上網,並有許多電腦設備可供學生使用。
► 課程介紹:
  • 密集英語課程--此課程的教育重視課堂和實際相結合,讓學生在輕鬆愉快的學習環境下,提高聽力、口語、寫作、閱讀和文法的綜合能力。除基礎英語課程外,學生可根據自己的興趣選修其他特色課程
  • 半密集英語課程 --此課程的教育重視課堂和實際相結合,讓學生在輕鬆愉快的學習環境下,提高聽力、口語、寫作、閱讀和文法的綜合能力。課程以外學校還安排豐富的社交活動,鼓勵學生參加旅行、社區文化活動等讓學生有機會體驗當地文化。
  • 假日英語課程--該課程為Part-time課程,全年每週開課。該課程在提高學生英語綜合能力的同時,學習的重點在於溝通能力和日常英語的建立,使學生以流利的會話融入美國文化中。課程及專題能建立學生的字彙、口語、聽力技巧和溝通的信心,每位學生均將受到校方精心的指導。
  • 商業英語課程--學習商業技巧,如會議發言,寫作技巧和面試方法等,在英語實踐的工作場所提高溝通技巧,學習如何參與會議和實用的商務寫作能力。
  • 托福準備課程--托福考試前準備課程。
  • English Plus課程--英語+音樂、英語+舞蹈、英語+烹飪、英語+時尚等趣味課程。

► 住宿選擇:寄宿家庭
如果你想讓自己完全沉浸在美國文化堙A寄宿家庭就是非常理想的選擇。輕鬆自然的語言環境下,你的英語水平一定能得到非常大的提高。
房間類型:雙人間,單人間
學生公寓
單人房/多人房 (不包餐)
學生宿舍
入住學生宿舍可以讓你有更多機會認識來自世界各地的朋友。如果你想要過獨立的生活,學生宿舍就是你最好的選擇。我們提供單性別宿舍和混合性別宿舍,學生可根據自己的需要自行選擇。
房間類型:雙人間,單人間
紐約是美國的文化中心,有8百萬的居民。在這堭z找到的博物館、音樂、劇院、電影、餐廰、夜生活、商店等都是最好的。24 小時的大眾運輸系統代表著價格便宜和四處遊覽之便利。而學生們若喜歡感受有活力、多元文化且愉快的城市,紐約是最合適的選擇。
曾幾何時你曾想過在你的人生中要有這麼一段過往,是否曾在小的時候就夢想著這樣的生活,小編在這提醒你,你可以為了夢想而忙碌,千萬不要因為忙碌放棄了夢想。仍然想要實現這夢想而不知道如何起步嗎?歡迎隨時連絡我們曼哈頓_遊學航家的顧問們,我們將會提供你所有解答你心中疑惑的專業諮詢。



gotop